中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

省湖北商会会长来思洽谈乌江酒项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月8日,贵州省湖北商会会长何文先一行, 前来我县洽谈乌江酒项目,并在县行政服务中心九楼县委常委会议室召开洽谈会。县委书记刘云成出席并讲话,县委副书记、县长席龙海,县委常委、常务副县长田杰,副县长林涛出席。

IMG_1823.JPG

乌江酒项目是去年我县招商引资建设的项目之一。省湖北商会成立于2009年,现有会员企业三百余家,涉及矿产开发、旅游、家电、餐饮、酒店、物流、汽配等10多个领域。近一年来,通过多次组织考察,商会最终确定将乌江酒项目落户我县塘头镇两江口。

何文先表示,他们将充分利用思南山清水秀,旅游资源丰富,文化底蕴深厚,发展空间大,投资环境好的优势,集酒厂、餐饮、酒店、旅游为一体,着力打造乌江酒文化特色小镇,力求酒因镇而名,镇因酒而兴,酒与镇相伴而生。

刘云成指出,思南十分重视乌江酒项目建设,希望商会尽快细化规划,精准落实项目实际占地面积,落实环保方案,设计完善的配套基础设施,尽快与五峰公司形成合资共识。从项目落地到项目建设,县委、政府将提供优质高效服务,尽最大努力给予支持。

刘云成要求,有关部门和项目所在地党委、政府,要与商会进行更深层次、更有针对性的对接和交流,同步做好落地前期各项准备工作,确保项目早日落地。

县直相关部门、项目所在地主要负责人参加会议。(肖坤 刘志)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读