中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

思南县土家学研究会第二次会员代表大会成功召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月4日,思南县土家学研究会第二次会员代表大会在县人民政府六楼会议室成功召开。县委副书记杨秀明出席会议并讲话,副县长黄仕军主持会议。

IMG_7778.JPG

杨秀明指出,县土家学会自2010年成立以来,为推动我县少数民族经济发展、促进少数民族文化繁荣做了大量富有成效的工作,取得了丰硕的学术研究成果。许多会员的学术研究成果分别获得省、市、县优秀成果奖。学会积极开展对外学术交流活动,积极参与高校、党政部门组织的少数民族研究课题,提升了学会在学术界的影响力,提升了思南在外的知名度。对我县乌江盐油古道文化、文化旅游产业、城镇化建设、传统特色村寨、精准扶贫与产业带动、土家族民间文化等工作开展了专题调研,形成了100余份调研报告,为我县各级党委、政府决策提供参考,赢得了各级各部门的好评。

会议听取和审议了思南县土家学研究会第一届理事会工作报告;表决通过了新修订的《思南县土家学研究会章程》;选举产生了县土家学研究会第二届理事会理事 、常务理事、秘书长、副会长、会长;表决通过了思南县土家学研究会第二届理事会副秘书长、顾问、名誉会长名单。

县土家学研究会会员代表;县民宗局、县民政局主要负责人及分管人共计110人参加会议。(李青、刘志)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读