中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

思南又一招商引资医疗企业卫生项目开业


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,我县又一家招商引资医疗企业——塘头镇思南袁家寺骨科医院隆重开业;县委常委、塘头镇党委书记吴廷彪出席开业庆典。

塘头镇思南袁家寺骨科医院是县卫生和计划生育局与塘头镇人民政府2017年招商引资项目,项目总投资6000万元,建筑面积9000平方米,落户于塘头镇甲秀社区,2018年1月省卫计委批准设置并规划筹建,该医院在原塘头卫生院基础上进行改扩建而成,是我县目前引进社会资本投资,具有一定规模的一家二级专科民营医院,目前医院设置床位100张,设置骨科、外科、内科、疼痛科、中医康复科、综合理疗科等11个临床科室,主要开展农村常见病、多发病的诊断、治疗和农村预防保健工作,是新型农村合作医疗定点医疗机构。

QQ图片20180710160232.jpg

在开业典礼上,县卫计局负责人、县民族中医院负责人、塘头镇人民政府负责人和塘头镇思南袁家寺骨科医院负责人分别致辞发言。吴廷彪到场祝贺,并为医院开业揭牌。吴廷彪希望塘头镇思南袁家寺骨科医院一定要坚持以人为本,积极奉行恪守便民、利民、服务于民的办院理念;要强抓机遇,锐意开拓,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的医术,为塘头镇的医疗卫生事业发展作出积极贡献,为广大人民群众健康贡献自己的力量(刘汉滨   姚洋)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读