中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

刘云成到许家坝督导“两错一漏”专项治理工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,县委书记刘云成到许家坝镇督导”两错一漏“专项治理工作,县扶贫办相关负责人陪同督导。

刘云成先后来到许家坝镇黎家坝、代家山、坝竹、堆上四个贫困村以及张家寨镇钟山村、长江村、李家寨村等,听取“两错一漏”专项治理工作情况汇报,与村支两委、帮扶干部交流工作中存在的问题并提出指导性意见。调研中发现,堆上村“两错一漏”专项治理工作完成较好,共发现4户漏评,无错评、错退现象,资料归档完整、规范。一些村仍存在入户核查不详细、民主评议不规范、无村级公示等问题。

QQ图片20180711160128.jpg

刘云成指出,“两错一漏”省、市交叉检查在即,要认真梳理存在的突出问题,对照“两错一漏”工作方案要求,对标对表,查漏补缺,确保工作经得起明察暗访、媒体采访、群众信访。帮扶干部与村支两委要在精准识别上狠下功夫,精准研判、规范识别,确保入户核查、民主评议、村级公示等程序一个不少、环节一个不漏。要认真对照问题清单,一项一项抓好整改,做到问题整改不到位不放过。要注重工作方式方法,规范整理实物资料,确保每项工作都留下痕迹、留下台账,确保迎检实物资料有据可查。

刘云成还先后遍访了张家寨镇钟山、长江、李家寨、河江等贫困村,详细了解第一书记、驻村干部的吃住条件和工作情况,勉励他们在脱贫攻坚一线大显身手、增长才干,扎扎实实把脱贫攻坚工作做实做细,确保群众满意、人民认可。(肖坤  孙磊 )

分享到:
0
上一篇:

相关阅读