中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

铜仁供电局2018年农网改造升级项目现场培训会在思召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加快农村电网改造升级项目进度和质量,规范改造供电线路及变压器安装标准,9月6日,铜仁供电局在思南县邵家桥镇召开2018年农网改造升级项目标准台架变安装现场培训会。来自西五县供电部门相关负责人及施工单位等150余人参加培训。

BZ7A0123.JPG

据了解,铜仁供电局三大工程攻坚战进入攻坚阶段,为进一步加强农网改造升级项目建设工作,规范各施工单位施工工艺、标准、流程以及进度和安全管理,铜仁供电局项目管理中心精心策划两期(东四县、西五县)标准台架变现场培训,全力推进2018年农网改造升级工作,助力全市脱贫攻坚。

BZ7A0438.JPG

在培训现场,施工演示的工作人员迅速到达各自的作业区域实施操作,对变压器10千伏高压进线和400伏低压出线进行规范安装。现场负责人对此次标准台架变安装的规范性、工艺要求及相关事宜向观摩人员进行了详细讲解。通过现场会的召开,加强了工作人员的实操技能,提升了全市农村电网改造升级项目的进度和质量,为贫困村、贫困乡镇、贫困县脱贫攻坚注入强大的电力支撑。( 姚洋  安万强)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读