中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

县政府党组巡视整改专题民主生活会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月9日,县委副书记、县长席龙海主持召开县人民政府党组巡视整改专题民主生活会,田杰、王晓东、祝成、黄仕军、谭文龙、赵丽娟、许国栋、徐克兵等出席。

会上,席龙海首先代表县政府党组班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,县政府班子成员逐一进行对照检查发言,并严肃开展相互批评;田杰还通报了省委巡视反馈问题整改落实情况。

席龙海在表态发言中表示,这次专题民主生活会是县政府党组对照中央巡视贵州和省委巡视思南反馈意见的一次深入查摆,是切实做好巡视“后半篇”文章的总动员,更是严肃党内政治生活的一次自觉行动,开得很及时、也很成功。

席龙海强调,在下步工作中,要坚持高站位,切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,强化政治责任担当,自觉把践行“两个维护”贯穿到巡视整改的全过程,始终把抓好巡视整改作为自我检验“四个意识”强不强的标杆。要坚持问题导向,切实增强抓好巡视整改工作的行动自觉。对中央巡视贵州、省委巡视思南的反馈问题和这次民主生活会查摆出来的问题,列出问题清单、任务清单,细化整改措施,建好整改台账,实行销号管理,明晰时间表、路线图、任务书,确保巡视整改件件有着落、事事有回音,并形成长效机制。要坚持从严治党治政,切实加强县政府领导班子自身建设。提高学习的自觉性和主动性,始终保持清正廉洁,增强责任担当和执行力。扎实推进巡视反馈问题整改,为谱写生态美、百姓富的多彩贵州新未来的思南篇章提供坚强的政治保证。(肖坤 苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读