中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

中共思南县委召开2018年第三十次常委会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月30日,县委书记刘云成主持召开县委常委会第三十次会议,传达贯彻习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会第十七次全国代表大会等会议精神,研究相关事项。县委副书记、县长席龙海,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委吴洪权、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、王晓东及四家班子其他在家领导出席。

IMG_0083.JPG

会议指出,中国工会第十七次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国职工政治生活中的一件大事,对于推动新时代中国工运事业新发展具有重大意义。习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,深刻阐明了新时代工运事业和工会工作一系列方向性、根本性、战略性问题,是指导新时代工运事业发展和工会工作的根本遵循。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前各级工会组织的主要任务,深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,以实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。广大工会干部要以昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身新时代中国特色社会主义的伟大实践,积极在“三大攻坚战”上建功立业,推动中国工会十七大目标任务在思南落地见效。

IMG_0097.JPG

会议强调,“民心党建+ ‘三社’融合促‘三变’ +春晖社”改革,是市委陈昌旭书记在思南调研提出的重大决策部署,要进一步提高思想认识,坚定改革决心,深入推进“民心党建+ ‘三社’融合促‘三变’ +春晖社”改革,充分激活“组织、市场、社会”三股力量,让思南“民心党建+ ‘三社’融合促‘三变’ +春晖社”改革工作走在全市前列。

会议强调,加强公立医院党的建设是贯彻习近平总书记关于加强公立医院党的建设和推进卫生与健康事业发展的重要举措,要坚持对标对表,提高政治站位,全面贯彻落实公立医院党的建设各项部署要求,充分发挥公立医院党委的领导作用,加强公立医院领导班子、干部和人才队伍建设,提升公立医院基层党建水平,深化医德医风和医院文化建设,持之以恒加强公立医院党风廉政建设,确保公立医院在党委的领导下开展工作。

会议还传达学习了省纪委监委《关于中央生态环境保护督察“回头看”典型案例的通报》,以及省、市相关会议精神。

法、检两长,思南经开区管委会副主任、纪工委书记,县直相关部门负责人分议题列席。(肖坤 苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读