中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

思南县巡视整改工作推进会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月30日,我县巡视整改推进会在县行政服务中心北楼四楼二号会议室召开,县委书记刘云成出席并强调,要提高政治站位,细化整改措施,压实责任,确保巡视整改工作取得实效。县委副书记、县长席龙海,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委吴洪权、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、王晓东及四家班子其他在家领导出席。

IMG_0069.JPG

在听取县委各巡视整改专班关于中央第四巡视组巡视贵州、省委第九巡视组巡视铜仁反馈意见涉及思南问题整改工作情况汇报后,刘云成指出,巡视整改启动以来,全县各级各部门和各巡视整改专班高度重视,主动作为,推动巡视整改工作取得了阶段性成效。

IMG_0097.JPG

刘云成要求,各整改专班要提高政治站位,把巡视整改工作作为一项重大政治任务,作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的“试金石”,切实增强巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,扎扎实实推动巡视整改向纵深发展。要认真对照任务清单进一步细化方案,完善措施,加强对整改工作的分析调度,确保中间环节不出问题,切实把整改责任压实到岗、传导到人。要突出重点、有的放矢,进一步提高整改标准,建立整改台账,注重痕迹管理,让每个问题得到有效解决,真正做到件件有着落、事事有回音。要加强巡视整改问题的督导督促,把巡视整改工作作为督查督办的重要内容,定期加强督导,决不允许敷衍整改、虚假整改、表面整改等现象发生。要注重举一反三,建章立制,深刻剖析巡视反馈问题根源,在体制机制上下功夫、做文章,进一步补短板、补漏洞,推动巡视整改工作常态化长效化。

法、检两长,思南经开区管委会副主任、纪工委书记,县直相关部门负责人参会。(肖坤 苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读