中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海主持召开县政府十七届37次常务会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月15日,县委副书记、县长席龙海主持召开县政府十七届37次常务会议,传达贯彻学习近期中央、省、市相关会议精神,安排部署当前重要工作,研究和审议有关事项。县委常委、常务副县长田杰,县委常委、副县长王晓东,副县长祝成、黄仕军、林涛、杨慧、张曲出席会议,县人大常委会副主任胡国权,县政协副主席陈文辉列席会议。

会议传达贯彻了省委常委、省委政法委书记时光辉《在全省防范化解重大风险工作推进会议上的讲话》、市委《关于坚持“六防六化”坚决打好防范化解重大风险攻坚战的通知》等省、市有关会议精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦当前重点工作,有效创新工作方法、转变工作思路,保质保量如期完成各项目标工作任务。

就近期工作安排,会议要求,要进一步提高政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,聚焦重点行业和领域,进一步加大线索摸排,加大案件办理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为思南建设发展营造和谐稳定的社会环境。要坚持问题导向,着力加强宗教工作指导,依法管理宗教事务,不断提高宗教工作法治水平。要坚持全民共治、源头防治,深入开展大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,有效提升人民群众的蓝天幸福感、获得感。要严格执行政事业单位人事聘用管理工作,有序推进人力资源配置优化工作和绩效考核工作,深入推进人才队伍培养工作,打造忠诚、干净、担当的高素质专业干部队伍。

会议要求,要着力推进平安思南建设力度,尤其是要加快双塘、塘头易地扶贫搬迁安置平安小区建设进度,做好易地扶贫搬迁后续文章,推进社会治理体系和治理能力现代化。要深入研究项目谋划工作,重点实施项目管理规范化行动、资源要素保障行动和优化投资服务环境行动,推动重大项目落地见效,更好地推动全县经济健康快速发展。

会议还审议了桃园安置点幼儿园、乌江职业技术学院建设、全县农业保险、全县烟叶工作等议题。

县直各部门主要负责人分议题列席了会议。(黎之义 刘志)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读