中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海到杨家坳乡督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月6日,县委副书记、县长席龙海到杨家坳乡调研督导脱贫攻坚工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,进一步聚焦“两不愁三保障”重点难点,攻克深度贫困壁垒,确保按时打好打赢脱贫攻坚战。

督导过程中,席龙海先后深入坪上、川塘等村,通过现场查阅资料、听取汇报、座谈交流、入户走访等方式,全面深入了解该乡脱贫攻坚工作开展情况。

EED48869489CC7A9787C64D71342C345.jpg


席龙海指出,全体干部一定要严格落实中央、省市和县委县政府关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,进一步落实好脱贫攻坚主体责任,紧紧围绕“两不愁三保障”目标,精准抓好落实,确保产业扶贫措施落实到位、基础设施改善到位、公共服务提升到位、兜底保障作用发挥到位,确保如期实现整县脱贫摘帽。

7C9FBF4434B63D278AE22BB02E790A6E.jpg


席龙海要求,一要下大力气攻坚产业结构调整,坚持做实规划、引进龙头企业、组织群众、集中土地、整合资金,不断完善利益联结机制,着力攻破产业结构调整。二要下大力气攻坚村庄环境整治,因地制宜、因村施策,着力示范引领、打造典型,切实推动村庄环境整治取得实效。三要下大力气落实各项政策措施,进一步提升农村建档立卡贫困户教育、医疗、住房保障水平,助贫困群众稳定增收,确保贫困群众该享受的政策不落一项,不漏一人。(张宝松、陈盼盼)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读