中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海率队赴江苏省开展招商引资考察推介活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日至8日,县委副书记、县长席龙海率县政府办、县财政局、县发改局、县自然资源局、县住建局、县投资促进局赴江苏省扬州市和高邮市开展招商引资考察推介暨签约活动,重点就大岩关隧道及连接线、房地产等项目进行招商引资考察,高端推介思南,谋求合作良机;副县长祝成,县政协副主席方宁参加考察,高邮市委副书记、市长张利出席签约仪式见证签约,扬州市副市长方桂林,高邮市副市长李生陪同考察。

01.jpg

02.jpg

考察期间,考察团一行先后前往扬州市江苏瑞沃建设集团扬州运河南路工程项目部及施工现场、高邮市江苏瑞沃建设集团S333省道高邮东段改扩建工程及施工现场、江苏瑞沃建设集团高邮市站前路工程二标段工程项目及现场,高邮市江苏弘升置业有限公司弘盛·熙锦园房地产项目,高邮市江苏旺财科技有限公司PC构建生产基地,高邮市弘盛建设工程集团总部等地进行实地考察。每到一处,考察团通过进企业、看成效,走车间、看产品,听介绍、问情况,向各位企业家详细解读思南在招商引资方面的政策优势,重点介绍思南县情、资源优势、产业发展思路等情况,诚挚邀请各位企业到思南考察投资环境,共谋发展,同铸辉煌。

江苏弘盛建设工程集团有限公司正式成立于二十世纪九十年代, 是一家集工程施工、 工程设计、工程检测、地产开发、建材经营、信贷金融、酒店餐饮等为一一体的综合性大型企业。公司分别于2008年、2013年、2019年进行了三轮改制,成为本地唯一的国有控股建筑企业。公司下设7个区域公司,施工队伍遍及北京、上海、广州、南京、青岛、贵阳等40多个大中城市。公司先后获得“中国建筑业竞争力百强企业”、“全国优秀施工企业”、“江苏省建筑业竞争力百强企业、“江苏省先进建筑业企业”、“江苏省质量管理先进企业”、“江苏省安全生产诚信企业”等荣誉称号。

04.jpg

江苏瑞沃建设集团有限公司成立于2007年,是一家以市政、交通工程建设为主导,集房屋建筑、交通安全设施、城市道路照明工程、电力工程隧道工程航道工程及投融资为一体的综合性企业。企业注册资本57218万元,现有各类技术人员480人,其中中、高级以上人员298人,多年来,公司本着“敬业、实干、团队、创新”的企业精神,全面贯彻质量、环境、职业健康与安全“三合一”国际认证体系标准,不断深化管理、创新机制,创造了卓越的建设业绩。企业连续多年被评委“扬州市先进集体”、“江苏省建筑业百强企业”,并于2016至2018年蝉联基础建设类第一名,2017年被授予“江苏省建筑业优秀企业”称号。

在江苏弘盛建设工程集团有限公司召开的座谈会上,高邮市副市长李生致欢迎辞,并介绍了高邮市基本情况,江苏弘盛·瑞沃集团有限公司总裁张金生分别介绍了江苏弘盛建设工程集团有限公司、江苏瑞沃建设集团有限公司、江苏省弘升置业有限公司、江苏旺财科技有限公司、江苏弘发建设工程有限公司等旗下几家企业情况。祝成就思南的投资环境,区位条件,交通优势,县域经济社会发展和招商引资优惠政策进行详细介绍,县住建局和县自然资源局分别就大岩关隧道及连接线项目和双塘街道商用土地开发项目等情况进行介绍,与会人员就双方具体合作事项进行详细磋商。

05.jpg

在签约仪式上,席龙海代表思南县人民政府与江苏瑞沃建设集团有限公司总裁张金生共同签署《思南县大岩关隧道及连接线建设项目意向性框架合作协议》,根据协议,江苏瑞沃建设集团有限公司将投资2.8亿元修建思南县大岩关隧道及连接线建设项目工程,并同步投资开发双塘街道房地产项目,大岩关隧道的建设,将有效拉动思南城市建设,提高城市治理能力和城市品味,着力解决“城市病”问题,方便市民出行,助力区域经济社会健康快速发展。

06.jpg

席龙海在讲话中说,地方的发展离不开与企业的合作。思南是一座开放的城市,除自身发展外,还需要借助外力实现后发赶超,更离不开大企业大集团的大力支持。江苏瑞沃建设集团有限公司是一家实力雄厚的交通建筑企业,大岩关隧道项目是思南县第二条老城区连接双塘新城区出城隧道,是县城东西交通路网的重要通道;今天成功与瑞沃集团签约,值得庆贺,希望瑞沃集团尽快赴思南县实地考察,制定详细建设方案,着力打造出一流的城市交通精品项目,推动双方发展,实现互利共赢的目标;同时我们也将继续全力以赴为项目建设提供更好更快的优质服务,保障项目在思南建设一切顺利。 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读