中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海率队赴深圳市开展招商引资考察活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月9日至10日,县委副书记、县长席龙海率县政府办、县财政局、县发改局、县工业和商务局、县投资促进局赴广东省深圳市开展招商引资考察活动,重点就彩印产业项目进行招商引资考察,宣传推介思南,谋求合作机会;副县长林涛、县政协副主席方宁、思南经开区管委会副主任赵昌华参加考察。

1.jpg

2.jpg

在深圳期间,考察团分别前往深圳市宝安区石岩镇贤龙俊彩印有限公司和深圳市广东省晋江商会考察。在贤龙俊彩印有限公司,考察团参观该企业彩印生产车间、企业研发中心和产品展示区,听取企业相关负责人介绍了公司的发展历程,从传统的印刷包装产品到自主品牌建立,从传统的人工加工生产线到先进设备的自动化生产线等,详细了解了企业的生产规模、经营情况、设备情况、发展规划以及投资方向,考察团一行带着思考、带着问题,一路走、一路看、一路交流,开阔了视野、受到了启迪;同时考察团还向企业推介思南,诚挚邀请企业到思南考察投资,共谋发展,同铸辉煌。

3.jpg

据悉,深圳市贤俊龙彩印有限公司成立于2001年,属于香港永太和集团旗下企业,是一家综合性的彩色印刷与包装材料生产企业,公司注册资金 1500 万元人民币,拥有员工 1800 余人,总资产约 3 亿元人民币,年销售额 5 亿元,近三年始终保持 15% 稳步增长率,是深圳市印刷行业协会副会长单位、广东省印刷行业协会和深圳市包装行业协会理事单位,是深圳市重点文化企业和中国印刷包装百强企业。

深圳市广东省晋江商会成立于2004年,是由福建省晋降籍自然人或法人在广东省投资兴办,以促进闽粤两省经贸合作为目标的联合性非营利性社会团体,商会目前有用会员企业500多家,企业涉及电子、五金、通讯、汽车、印刷等行业,其中有多家国内外知名的上市公司。

4.jpg

6.jpg

在深圳市广东省晋江商会召开座谈会上,广东省晋江商会会长张金铭致欢迎辞并介绍了商会基本情况,福建省晋江市政府驻深圳办事处主任施伟群介绍福建省晋江市情况,与会人员共同观看了晋江市宣传片,席龙海就思南悠久的历史文化、区位优势、交通优势、县域经济社会发展和优惠的招商引资政策进行详细介绍,与会人员就合作方向、优惠政策等事宜进行详细探讨磋商。

通过介绍,张金铭对思南便利的区位交通优势、丰富的自然资源和优惠的招商引资政策产生了极大兴趣,表示近期将会组织商会会员赴思南开展参观、考察、项目对接的工作,积极开展产业交流活动,促进地方经济发展。

7.jpg

席龙海指出,深圳市广东省晋江商会是深圳市知名的商会,商会会员企业多,资源覆盖面广,投资项目涉及面宽,项目开发、产业投资定位都有着独特的战略优势;思南历史文化悠久,自然资源富集,商贸经济繁荣,交通区位优势明显;在思南,有投资兴业的浓厚氛围,有亲商护商的一流环境,当前,思南县大力实施“走出去、请进来”招商引资战略,用最具前景的项目、最有价值的资源、最高效率的服务、最有利好的政策去招商引资,积极做好承接中东部地区产业转移工作,真诚欢迎深圳市广东省晋江商会到思南考察投资,达成合作投资意向,促进共同发展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读