中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

思南县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月12日,县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委、市委及县委主题教育工作部署,进一步安排部署县人民政府党组主题教育工作。市委第四巡回指导组组长傅文华到会指导,县委副书记、县人民政府党组书记、县长席龙海作动员讲话;县委常委、常务副县长田杰主持会议。县委常委、副县长王晓东,副县长祝成、黄仕军、林涛、杨慧、张曲、徐景杰出席会议。

1.jpg

席龙海指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。县政府及各部门党组要提高政治站位,按照党中央决策部署和省、市委及县委工作安排,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉对标对表,把准正确方向,细化实化措施,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地见效,推动全县经济社会持续较快发展。

3.jpg

席龙海强调,县人民政府党组要始终以深信笃行的信念,在加强学习、加深领会、加力落实上做表率,以实打实的行动彰显主题教育成效。要抓好工作落实,把主题教育的实效体现在深化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒,补齐弱项短板,不断夯实高质量发展基础,加强环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,保障改善民生,全力维护社会和谐稳定,坚持示范带头,纵深推进全面从严治党等方面。要落实领导责任,强化组织领导,发扬优良作风,紧扣工作实际,加强舆论引导,有序推进主题教育扎实开展。

傅文华指出,思南县人民政府要按照中央、省委、市委部署要求,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,确保主题教育取得实际成效。要加强领导、压实责任,坚决扛起开展主题教育的政治责任,高标准、严要求落实好主题教育相关任务。指导组将按照省委要求,认真履职、严督实导,坚决完成好省委交给的指导任务,推动主题教育各项任务落实。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读