中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

思南县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流座谈会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

01.jpg

11月1日,思南县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流座谈会召开。县委书记刘云成主持会议并作总结讲话,市委第四巡回指导组组长傅文华到会指导,县委副书记、县长席龙海,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委田杰、刘开洪、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、王晓东参加会议并作交流发言。

会前,县委常委同志深入基层一线,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委各项决策部署,按时打赢脱贫攻坚战,优化完善民生保障,纵深推进农村产业革命,新时代党的建设等方面深入开展调查研究,形成了调研成果。会上,大家充分交流调研成果,以自我革命的决心剖析问题,提出了许多破解难题的实招硬招,针对性、可操作性很强,达到了交流思想、推动工作的目的。

会上,傅文华对县委常委会调研成果给予肯定,并对我县下步主题教育的开展提出要求。他要求,全县各级党组织和广大党员干部要坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在学习教育上再升华,在调查研究上再用劲,在成果转化上再发力,在检视问题上再深入,扎扎实实把主题教育开展好。

02.jpg

刘云成强调,要深刻把握调查研究的重大政治意义,以此次调研成果交流为契机,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于大兴调查研究之风的系列重要论述精神,紧紧围绕党的路线方针政策和中央重大决策部署的贯彻执行,深入调查研究,着力把各种问题情况搞清搞透,更好地为科学决策、民主决策、依法决策服务,不断提高领导能力和水平。要强化调研成果运用,把总结经验、提炼做法贯穿调查研究全过程,找到破解难题的实招硬招新招,切实担负起把党的决策部署落实下去、把各方智慧力量凝聚起来的政治责任,为科学决策、有效施策提供有价值的参考。要扎实做好调查研究“后半篇文章”,认真研究、梳理归纳调研中发现的问题,立即整改落实,切实把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准,不断为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

县直相关部门主要负责人参会。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读