中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

全市脱贫攻坚七一表彰大会在思南引起强烈反响


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 7月1日,全市脱贫攻坚“七一”表彰大会在碧江区召开,市委书记陈昌旭出席会议并作重要讲话,会议表彰一批脱贫攻坚优秀共产党员,脱贫攻坚优秀党组织书记,脱贫攻坚优秀村第一书记,脱贫攻坚先进党组织。会议以视频会议和电视直播形式召开。县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军等四家班子在思领导,法检两长,思南经开区党工委副书记、管委会副主任、纪工委书记,县人武部部长,县委各部办委局、县级国家机关各部门党组(党委)、各人民团体主要负责人,没有到市分会场参会的全市脱贫攻坚“一优一先”获表彰人员在思南分会场收听收看。这是对全体奋斗在脱贫攻坚一线党员干部的崇高敬意,也是对守初心,担使命,确保按时打赢脱贫攻坚战的再次动员和激励。

 在双塘街道罗家坝村村委会,来自该村的党员干部群众正在会议室集中收看全市脱贫攻坚七一表彰大会,大家纷纷表示,将“不忘初心·牢记使命”,全力以赴,以按时打赢脱贫攻坚的实绩诠释对党的绝对忠诚,努力创造无愧于时代,无愧于人民的出色业绩,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异案卷!

 罗家坝村脱贫攻坚队副队长、下派支部书记谭应森:听了昌旭书记的讲话和先进工作者的感言,觉得他们都做得很好,他们的工作经验值得我们借鉴,在今后的工作中,要深入到群众中去,认真了解群众真正想要什么?急切盼望什么?从而为他们排忧解难,他们的获得感提高了,幸福指数提升了,我们的工作就做到位了。(记者/融媒体中心 刘汉滨 张庆慧 )


分享到:
0
上一篇:

相关阅读