您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 思南要闻
刘云成到关中坝街道调研督导政法队伍教育整顿工作
字号:

6月29日,县委书记刘云成到关中坝街道调研督导政法队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记杜林,副县长、公安局局长罗锴随同调研。

调研当天,刘云成一行实地参观了关中坝街道派出所办案区、干警生活区、食堂、值班备勤室及该所政法队伍教育整顿工作展板等,听取了关中坝街道派出所政法队伍教育整顿工作推进情况汇报,详细了解学习教育、查纠整改、顽瘴痼疾整治等工作开展情况,对该所政法队伍教育整顿取得的阶段性成效给予充分肯定。

刘云成强调,全县政法队伍教育整顿已经进入总结提升阶段,这既是巩固查纠整改成效、展现教育整顿成果的重要环节,也是整个政法队伍教育整顿的收官之战。将党史学习教育与政法队伍教育整顿有机结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署和省市县要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持目标导向、问题导向、结果导向,扎实抓好总结提升各项工作,不断巩固扩大政法队伍教育整顿成果。发扬自我革命精神,进一步开展线索核查、重点案件评查、顽瘴痼疾整治、长效机制建立等各项工作,扎实推进政法队伍教育整顿工作走深走实。充分发挥派出所服务群众工作优势,深入开展“我为群众办实事”实践活动,用实实在在的行动解决群众急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。全力做好维护稳定、管理服务、矛盾排查化解等工作,维护社会公平正义,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航,为庆祝建党一百周年创造安全稳定的社会环境。(肖坤 张庆慧)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: