您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 思南要闻
席龙海深入企业开展走访调研活动
字号:

6月15日至16日,县委书记席龙海深入企业开展走访调研活动,听企业诉求、帮企业解忧、促企业发展。思南经开区党工委书记吴廷彪,县消防救援大队、县住房城乡建设局、县生态移民局等单位主要负责人参加调研。

6月15日,席龙海先后到贵州万通包装科技有限公司、思南县10万亩青花椒高效农业一体化建设项目施工现场、思南双塘综合物流园建设项目现场、贵州万嘉食品有限公司、贵州润泽食品有限公司等企业走访调研,通过进车间、看产品、听介绍、问情况等方式,深入了解企业发展现状和安全生产情况,认真询问企业在发展过程中存在的困难和需求。他要求,企业要把安全生产放在第一位,严格落实食品安全和消防安全主体责任,确保不发生重特大事故。相关部门要切实转变思路,进一步提升主动服务意识,为企业发展力所能及地提供政策、资金、环境、权益保障、职工帮扶等多要素支持,全力以赴为企业纾困解难,多措并举持续优化营商环境。

6月16日,席龙海来到贵州乌江水电开发有限责任公司思林发电厂,通过召开座谈会的方式,了解企业发展现状及下步工作打算,并就加快推进尖山村抽水蓄能项目提出建议意见。席龙海强调,安全工作是一切工作的重中之重,全县各级各部门和企业在围绕目标任务完成的同时,要坚持“生产服从安全,安全高于一切”的理念,加强对安全工作的监管,防范于未然,确保企业安全健康发展。要以“以企为贵,服务贵人”为工作主线,发挥服务企业的“店小二”精神,主动服务、主动参与、主动介入,加强惠企政策宣传,压实项目专班责任,对企业跟踪服务,随时了解项目推进情况,全力以赴帮助企业快速发展。相关职能部门、乡镇要加强与企业联动与沟通,倾听企业的发展理念和需求,通过联谊、党建联建等活动,加强经验交流,推进工作落实,提升服务企业满意度,推动企业发展壮大,为思南经济高质量发展作出新的更大贡献。(陈松玲 苏畅莉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: