中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南举行“雁归工程”招聘会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 


(求职登记)


(企业向求职者介绍用工需求)

     为全力满足县域企业用工需求,积极引导雁归人员就近就地就业,为劳动力供需双方搭建良好的双向选择平台,2015年2月8日,由中共思南县委、思南县人民政府主办,县经开区管委会、县委宣传部、县人社局承办,为期3天的“乌江明珠行·雁归思南梦”2015年春季企业用工人才招聘会在双塘大道黔东国际汽贸城广场隆重开幕。据悉,参加本次“雁归工程”专场招聘会的用人单位有贵州保东服装厂、贵州省大博金太阳能有限公司、思州之南民族服装厂、南塑包装厂、贵州省思南县生态益农食品有限公司等县直企业16家、市直企业1家、省外企业3家,为广大求职者提供了包括管理类、文职类、销售类、电工类、普工类等2000余个就业岗位。招聘会首日,到招聘现场咨询人员达3500余人,1200人达成初步就业意向。(邵章信)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读