中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘云成带队检查春节期间安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


(检查组在客运站场检查)

2月15日,县委副书记、县长刘云成率副县长李建琴、安亿军及安监、公安、交警、客管、海事、消防等有关部门主要负责人检查节前安全生产工作。检查组一行实地检查了客运站、码头、超市等人员密集场所安全生产情况,重点检查行业管理机构和班线、公交、旅游客运在春运期间的各项安全生产工作安排部署和落实情况;然后到超市查看了消防安全设施,要求超市管理人员应加强服务人员消防知识培训,正确掌握火灾逃生技能及如何疏散群众,强化消防设施的维护和保养。

       

(超市员工向检查组汇报消防栓的使用情况)

    

(检查组通过网络GPS查看车辆运行情况)

检查组每到一处检查,都叮嘱工作人员要把好春节期间的安全关,做好节日期间应急值守和领导干部值班带班工作,保持信息报送渠道畅通,加强安全防范意识,切实把安全工作抓实抓细,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定,让人民群众过一个安全、祥和、喜庆的新春佳节。


(检查组在春运服务站查看干警工作情况)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读