中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

近期旅游活动图集


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


3月24日,县文旅局、乌江石林旅游发展公司、九天温泉、乌江酒店、白鹭洲国际大酒店、乌江文化酒店等涉旅部门、景区、酒店前往怀化进行旅游推介,重点推介了我县旅游资源和旅游路线。

3月25-3月26日,全国五十余家旅行社、新闻媒体、电商网站来思南考察旅游资源,省内外同行为我县旅游提出了宝贵的建议。

3月27号-3月28日,怀化市旅游局率怀化十多家旅行社来思南进行旅游线路实探,怀化同行先后前往白鹭湖、石林、九天温泉、思南古城、乌江明珠游轮和各大宾馆酒店考察。

2014年,思南旅游实现华丽转身,我们不仅要转身转得潇洒,还要昂首阔步潇潇洒洒走出一条独具思南特色和魅力的康庄大道。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读