中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

铜仁市中职生技能大赛在思南职校举行


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  

(开幕式现场) 

    近日,为期2天的铜仁市第五届中职生技能大赛在思南职校举行。


(电子专业比赛现场)

    出席本次开幕式的有铜仁市教育局副调研员刘元平、思南县人民政府副县长黄辉、思南县教育局副局长罗亨武、铜仁市12所中职校校长。其中包括全市13所职业院校,共274名选手参赛、94名指导教师及56名裁判员参加比赛。


(酒店与旅游管理专业比赛现场)

    此次比赛专业涉及加工制造业、交通运输业、旅游与旅游管理、文化艺术、汽修、数控、医药卫生、信息技术、数控综合加工技术、装配钳工技术、学前教育等专业,有23个比赛项目供参赛学生角逐。


(学前专业现场制作作品)

     本次比赛本着以“赛事”为契机,增强中职生的实践操作能力为手段,以下一步的全省职业院校技能赛选出“精兵强将”为目的,进一步提升我市的职业 教育素质及水平。


(汽修专业比赛现场)

     大赛精彩纷呈,在裁判公平、公正、公开的前提下,本着实事求是的态度,使各项赛事都在紧张而有序的进行。 (敖恒)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读