中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

鹦鹉溪开展“保护母亲河.共建绿色美丽思南”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


鹦鹉溪镇干部群众清理母亲河---箱子溪河现场


鹦鹉溪干部群众清扫公路现场


鹦鹉溪干部群众清理排渠涵洞现场


鹦鹉溪干部群众清运垃圾现场


鹦鹉溪镇集镇

连日来,鹦鹉溪镇紧紧围绕县“保护母亲河.共建绿色美丽思南”总要求,充分结合镇情,按照“打造通道经济,建设园林鹦鹉”发展思路,切实将此项活动落实在行动上。

截止今日,该镇各单位、部门、学校及31个村(社区)先后在各自管辖范围内广泛开展卫生整治大行动,镇林业环保站加班加点进行退耕还还草工作、镇武装部先后组织民兵队伍多次深入相关村开展植树造林。

    据了解,该镇自启动此项活动至今,全镇干部职工、学生及群众共计有3500余人次参加了此次行动,共清扫公路及人行便道30余公里,清理沟渠5条2公里,疏通涵洞8处,出动垃圾清运车30余台次,挖机1台,共清运垃圾30余吨。通过全镇上下一心,原本的绿水青山重先变得靓丽起来。(朱碧昌)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读