中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

兴隆乡掀起全民整脏治乱大浪潮


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实加强文明行动整脏治乱工作,着力解决集镇、交通秩序、公路沿线等区域存在的“脏、乱、差”问题,4月20日,兴隆乡组织各单位、部门及学校在各自管辖范围内广泛开展卫生整治大行动,再一次将兴隆乡的“整脏治乱”行动推向高潮。




此次活动在该乡“整脏治乱”工作领导小组的指导督促下井然有序开展,重点对该乡辖区主干道、政府办公大楼等进行大清扫。活动中,全体干部团结协作,明确分工,对各卫生死角、小广告及白色垃圾等进行拉网式大清扫,并对摩托车乱停乱放、责任区内乱搭乱建等进行重点宣传教育,同时也认真听取了群众对整脏治乱的意见和建议。 




此次整脏治乱行动充分发挥了党政机关的示范带动作用,全乡干部职工、学生及群众共计有1500余人次参加了此次行动,清除小广告10余处,整治卫生死角40余处,使兴隆乡辖区内“脏、乱、差、堵”现象得到了较大的改观。(田素)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读