中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

孙家坝:“妇女之家”广场舞活动隆重举办


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为庆祝母亲节的到来,塑造多元性的村级文化,提高村民的个人素养,陶冶其情操,增强其对村庄的归属感和凝聚力,使群众之间的关系更为融洽,家庭更为和睦,从而促进了美丽乡村建设。 5月8日,由孙家坝镇党委政府以及双红村主办,县妇联、县老年大学、县文化馆协办的双红村 “妇女之家”广场舞启动仪式在双红村委会举行。来自县妇联、县老年大学、县文化馆和孙家坝镇7支演出队80多名演员参加了启动仪式展演。

当天的舞蹈活动多姿多彩,吸引了当地近1000名群众驻足观看。广场舞活动既有委婉动听的《浏阳河》、《南泥湾》二胡合奏,也有动感十足让人热血沸腾的《健身花灯》和《党风廉政建设十字歌》,还有充满中国风的《三十二式太极剑》和《四十二式太极拳》表演以及富含寓意勤劳不能等靠要的小品《钱自来嫁女》。

活动当天,县妇联、县老年大学、县文化馆以及孙家坝镇党政班子成员出席并观看演出。

 



 








分享到:
0
上一篇:

相关阅读