中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

弘扬南丁格尔精神 展示白衣天使风采


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

 

 

 

 

 

为纪念5.12国际护士节,加强护理内涵建设,展示优秀护士风采,许家坝镇卫生院于2015年5月12日下午举行了以“天使在身边,满意在医院”为主题的系列庆祝活动。 活动中,该院全体护士重温了南丁格尔誓词,随后进行了“静脉输液”操作技能比赛。比赛中,选手们以标准、严谨、娴熟的答题,超强的应变能力,自信的医患沟通技巧,充分展现了她们良好的精神风貌和精湛的专业知识。经过激烈的角逐,最后决出护理操作技能比赛一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人。

此次活动内容丰富多彩、独具一格,内容包括独唱、书法、舞蹈、快板等才艺表演,最后是紧张的拔河比赛环节。

通过此次活动,充分展现了白衣天使敬业奉献、多才多艺的良好形象,为提升基层医疗机构的服务能力,构建和谐的医患环境起到了积极的推动作用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读