中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南开展2015年综治宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 







2015年5月15日上午,思南县各相关部门利用赶集天冒雨在县城区繁华地段开展“2015年综治宣传月集中宣传活动”。

在本次集中宣传活动中,县文化体育广播电视新闻出版旅游局文化市场综合执法大队紧紧围绕“安全生产”主题,把“校园周边环境整治”和“网吧百日整治行动”等活动紧密结合起来,向群众宣传安全生产的重要性,强化安全意识。向过往群众发放《娱乐管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理条例》等资料500余份,认真解答群众各种咨询。

    同时,自今年3月以来,县文化市场综合执法大队并扎实开展了文化市场隐患排查治理专项工作,突出对重点单位、重点区域、重点部位、重点环节、重点内容、重点时段的隐患排查。(张羽兵)
分享到:
0
上一篇:

相关阅读