中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思林综治宣传月暨“六五”普法宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了充分发挥法制、道德、平安宣传教育功能的正能量,切实贯彻落实“六五”普法工作规划,思林乡乡党委、政府高度重视,组织乡直各部门,利用场天,在思林街上开展综治宣传月暨“六五”普法政策法律法规宣传活动。


(宣传活动现场)

乡综治办、司法所、派出所、计生办、村管所、团委、妇联、财政分局、交管站、社会事务办、人社中心、国土所、农业服务中心、林业站、安监站、文广站、残联、水务站、思林教育学区、卫生院等二十个单位参加了国家法律法规政策宣传活动,乡党委委员、政法委书记到场参加宣传活动,耐心细致地向群众宣传国家的法律法规政策。


(乡政法委书记耐心为群众解读政策法规)

据悉,此次宣传活动共群众发放法律法规政策宣传资料及各种图片5000余份。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读