中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

[图文]大坝场镇6月2日至3日灾情图集


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


青杠园公路桥冲毁图片

 烤烟受灾图片

民房受损图片

集镇居民室内受灾图片

坪兴李家岩公路桥冲毁图片

民房受灾图片

和平公路桥冲毁图片

养殖业受灾图片

民房受灾图片

公路路面冲毁图片

公路裂缝图片

农作物受灾图片

公路跨蹋图片


据统计:全镇23个村(社区)均不同程度受灾,农作物受灾5000多亩,房屋受损80余户,公路有10个村公路受阻、不能通行、跨蹋方量约2130方、路面严重毁损不能通行约20公里。电力电杆基础滑坡10处、电杆断裂2根、四平线断线1挡。水利设施利民水系干渠跨蹋15处、310米、支渠50680米,渠道泥沙淤积量1680方。通讯设施毁损机站2个、微企受灾10户,直接经济损失达2000余万元。未发现新增地质灾害隐患点。目前,电力设施受损已基本恢复,机站正在抢修,全镇干部职工正在继续排查灾情和安全隐患,组织受灾农户和企业开展房屋恢复和生产自救。(高相华)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读