中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南举行“夕阳红”广场文化活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月11日,思南县举办“跳出健康、舞出精彩”夕阳红广场文化活动,进一步展示我县老年大学全体学员风采和丰富全县老年人的精神文化生活,努力营造美好幸福新家园。













   此次文艺汇演在舞蹈《盛世花灯》中拉开序幕,二胡合奏、小合唱《我的祖国》、京剧《探皇陵》、土家摆手舞等节目精彩绝伦;练太极、唱红歌、诵诗歌,无不展示每一个老人的风采,用他们的旋律唱响了时代强音,用他们的歌声奏响了幸福乐曲;整场演出节目形式多样、高潮迭起,充分展示了丰富多彩的老年人精神文化生活,真正展示了“最美夕阳红 唱响中国梦”最美篇章,博得了现场观众的满堂喝彩。(图/文 李大勇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读