中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

大坝场千名医生进村服务百姓健康


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了更好地服务于百姓,提高广大群众保护身体健康和防治疾病的健康意识,大坝场镇在6月份集中组织开展了“千名医生进村、服务百姓健康”活动。

为进一步提高活动效果,大坝场镇卫计服务中心对进村服务人员进行了认真组织和培训,成立了一支进村服务百姓健康医疗工作队。

开展的活动内容有:妇女病普查、宫颈癌筛查、重点人群健康体检、慢性病随访、中医药健康、基本公共卫生及健康状况评估、发放健康教育及医学科普宣传资料等。


中医药健康服务


内科检查

抽血检验

妇科宫颈癌筛查

 

心电图检查

健康咨询

从6月10日开展活动以来,分别对全镇22个村开展了巡回服务百姓健康活动,共5000余人参加了健康检查,发放宣传资料6000余份其中老年人参加健康体检的有1750余人,参加妇科普查的有780余人,查出妇女HPV阳性的有11人,新发现高血压患者110人、糖尿病患者22人、肝脏疾病患者35人等。(高相华)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读