中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

走好新路同奔小康 重大项目工程建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月31日,县委召开会议,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委工作会议精神,总结分析今年以来全县经济工作,研究部署下一阶段工作任务。会议强调,全县上下要立足新起点,准确把握全县经济社会发展新常态,以时不我待、只争朝夕的精神,敢为人先、争创一流的胆气,踏石留印、抓铁有痕的决心,统一思想、鼓足干劲,抢抓机遇、奋力开拓,深化改革、锐意进取,确保到2020年与全国全省同步全面建成小康社会。上午,与会人员现场观摩盛世乌江物流园、工业品批发市场、中央天街、中伟中央广场、思丰财富广场、盐市街、黔东汽贸城、塘头现代农业园区等重大项目工程建设情况,以及聚丰钢化玻璃、星星光电、益农豆制品加工厂、金亿农食品加工厂等企业建设、生产、运行情况。

















分享到:
0
上一篇:

相关阅读