中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

江苏常熟市党政代表团来思考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月5日至6日,由江苏省常熟市委书记惠建林率领的党政代表团前来思南考察。常熟市人大常委会主任秦卫星,市政协主席徐永达,市委常委、常务副市长沈晓东参加考察;思南县委书记刘云成,县委副书记、县长张延高,县人大常委会主任周贤龙,县政协主席冉亚江,县委常委、思南经开区党工委副书记、管委会常务副主任安斌,副县长程锋陪同参加有关活动。惠建林高度评价思南近年来经济社会发展所取得的成就,并表示,下步帮扶工作中,常熟市将瞄准思南独特的地方资源优势,重点加强在教育、医疗卫生、文化旅游、农业产业、人才培训等领域的交流与合作,做到有规划、有步骤、有机制,脚踏实地、尽力而为、注重实效。除继续保持两地部门间频繁的交流合作外,至少每年开展一次两地党政之间的交流与互动。(图文/梁祖江)

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读