中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张家寨镇山村幼儿园开园了


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    

张家寨镇辖区内共7所山村幼儿园都已经安排好了保育员,校园环境、教室布置全部落实。通过幼教志愿者们的辛勤努力,截止9月11日,各园已经顺利开园,孩子们该入园的都已入园,保育工作已秩序井然开展。全镇共入园幼儿91人,其中女童44人,留守儿童48人。

张家寨镇辖区内共7所山村幼儿园,分别是双安村、桥岩村、井岗村、青山村、林家寨村、尖山村和关峰村山村幼儿园。七所山村幼儿园中有六所是志愿者教师,只有桥岩村幼儿园是桥岩教学点教师兼职保育员,志愿者们都已开始认真投入工作中。按照上级要求做好了开学工作,各园分别与幼儿家长(抚养人)签订了安全责任书,各项工作已经走上正轨。(张家寨学区办公室)


  


  


 


    

分享到:
0
上一篇:

相关阅读