中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县政府办公室开展街道卫生大扫除图集


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一个城市的文明程度事关城市形象,也是城市综合竞争力的重要体现。为提高全县文明水平,提升全民综合素质,营造干净、整洁、清洁、有序的城区宜居环境,思南县深入贯彻落实全省“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动电视电话会议及全市“整脏治乱”攻坚年动员大会精神,出台整脏治乱实施方案,划分责任区域,每月最后一周星期一按照方案划分责任区开展集中整治大扫除。

9月28日下午3点半,县政府办公室副主任杨秀岚第三次率办公室干部职工自带扫帚、垃圾铲等工具,在哈博幼儿园门口至中和广场地下停车场进口路段开展集中大扫除,她要求细化清扫,严格清理质量,保证责任区域不留死角。

通过定期大扫除,一是实现净化城区领卫生整治推向深处;二是干部以身作则为群众树立标榜,为维护城区环境卫生作好表率;三是将整治形成工作常态化,掀起全民自觉参与的良好氛围。(王凤 李娟)

 

图为:8月31日,县政府办公室副主任杨秀岚带领政府办干部清扫街道

图为:8月31日,县政府办公室干部清理街道

图为:8月31日,县政府办公室干部职工清理路旁标志物

  图为:9月10日,县政府办公室副主任杨秀岚带领政府办干部清扫街道

图为:9月28日,县政府办公室副主任杨秀岚带领政府办干部清扫界面

 


图为:9月28日县政府办公室行政科科长宋红兵等清扫街道


图为:清扫后干净整洁的街道

分享到:
0
上一篇:

相关阅读