中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县老年大学被评为省级老年大学示范校


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:





 

12月22日,笔者从省老教办获悉,县老年大学被授予“省级老年大学示范校”称号,是全市今年获得此殊荣的唯一一所老年学校。据了解,全省今年共有15所学校被评为省级老年大学示范校。

目前,县老年大学有教室8间、阶梯会议室1间、排练厅1间、办公室9间,有独立的教学区、办公区、活动区,成为全市办学条件相对较好的县级老年大学。有教职工5名,外聘教师10名,社会热心文化人士12人,开办有15个教学班,开设文学、舞蹈、音乐、二胡、京剧、书法、健身、保健卫生、太极、时事政治、道德讲堂、说文解字、花灯、广场舞等10多门学科,建有道德讲堂,组建有舞蹈、京剧、合唱团等3个兴趣小组及多个广场文艺队,课堂学员和课外活动团体学员800余人。(庹秀财)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读