中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县首届美术作品展开展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月1日,由县委宣传部主办,县文体广电旅游局、县教育局、县文联共同承办的首届思南县美术作品展在县文安化街永祥寺开展。贵阳画院副院长冉茂列、铜仁市美术家协会主席文迹、铜仁市书法协会主席安天富、铜仁市美术家协会名誉主席杨修林、原县人大主任任廷禄、县人大副主任周学彪、县人大副主任谭军、县政府副县长黄仕军、印江县美术家协会主席李林、德江县美术家协会主席谯神勋、石阡县美术家协会主席刘卓文等嘉宾出席活动。


贵阳画院副院长冉茂列宣读开展仪式


市美协主席文迹讲话


县人大副主任周学彪讲话


副县长黄仕军在首届美术作品展上讲话


县政协副主席黎宗发主持会议


贵阳画院副院长与获奖人员合影


参展人员与领导合影


市美协名誉主席杨修林(右一)参观画展


群众参观画展


群众参观画展

此次展览共收这次美术展共收集美术作品 125件,其中国画 53件,油画42件,版画 16件。同时,还收集展出贵阳、铜仁和周边县名家作品 14 件,参展作品题材广泛,艺术表现手法丰富多彩,表达了我县广大美术工作者积极弘扬社会主义核心价值观,自觉深入火热的现实生活,努力采撷自然美、生活美、人文美,推进艺术创新所取得的成就。本次展览持续3天,于元月3日结束。(文:李娟   图来源:梁祖江)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读