中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共思南县第十二届代表大会第五次会议胜利召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


会议审议通过《中共思南县委关于制定思南县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》


1月9日,中国共产党思南县第十二届代表大会第五次会议在乌江酒店隆重举行,来自全县各地的党代表肩负全县广大党员的重托出席盛会。会议听取和审议中共思南县第十二届委员会工作报告;听取和审议中共思南县纪律检查委员会工作报告;表决通过《关于中共思南县第十二届委员会工作报告的决议》《关于中共思南县纪律检查委员会工作报告的决议》,审议通过《中共思南县委关于制定思南县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。会议号召,全县各级党组织和广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,鼓起劲来抓发展,弯下腰来拔穷根,携起手来奔小康,为全面完成“十三五”规划目标任务,实现与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!


上午9时10分,会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。刘云成、张延高、周贤龙、冉亚江、史大高、刘昌龙、安德琼、秦礼军、安斌、胡国权、饶继勇、赵军等出席会议并在主席台就座。会议应到代表259人,实到246人,符合法定人数。会议由中国共产党思南县第十二届代表大会第五次会议主席团主持。




不是党代表的县委委员、候补委员、纪委委员,曾担任过副县级以上领导职务的部分离退休老同志,各乡镇、县直各单位党政主要负责同志列席会议。(梁祖江)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读