中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

贵州巨鼎实业有限公司


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


    2012年3月6日由思南县政府招商引资成立贵州巨鼎实业有限公司(以下简称巨鼎实业),本公司注册资金人民币3000万元,是一家集矿山开采、石材加工、销售服务、出口贸易为一体的专业石材公司。

巨鼎实业有限公司是一家专业化石材企业,形成了集矿山石料开采,板材加工,面向国内外营销的一条龙服务体系。本公司拥有石料开采及板材加工的精良设备,有先进的质量管理体系,有技术力量雄厚的生产队伍,拥有一支高素质的管理、技术、设计专业人才及一支200余人矿石开采队伍。拥有从事多年异形石材加工的技术人员,采用先进的工艺方法及标准,进行加工生产。在贵州思南县建有占地200亩的思州新城工业园的生产加工基地和占地80亩的板桥大理石荒料加工基地。公司自有矿山约1000万立方,自主开采、加工斯兰木纹、凯撒灰、奶油玖瑰等专业石材,路缘石、栏杆石、广场石、人行道石、异形石、雕刻等文化石产品加工和高端石材的精加工。目前,年开采荒料能力6万立方以上,加工能力可达100万平米。位于思南县思州新城工业园的生产加工基地,总占地约200亩,主厂房面积26000㎡,办公、生活配套设施约15000余㎡,拥有近2.3亿元的资产;工厂拥有国内最先进的油压大切机、自动磨光机、红外多片机、自动切边机等先进设备。在两个加工基地建设了规范的石材污水处理回用系统、雨污分离管网和厂区绿化带。

凭借一流的生产设备、严格的生产管理、精干的生产团队和优质的矿产资源,巨鼎实业正创造着高质量、高标准的石材产品。

“诚信经营、一言九鼎”,巨鼎人坚信“质量是企业的生命、诚信是生存的根本”,巨鼎实业始终奉行“质量第一、诚信第一、用户至上”的企业宗旨,倾心全力打造中国石材第一品牌。公司本着以客户为中心,以质量为基础,以市场为导向的经营理念,一直致力于为客户提供周到、完善的服务,公司热忱欢迎国内外客商光临指导,洽谈业务,携手共创美好的未来!

分享到:
0
上一篇:

相关阅读