中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县十六届人大六次会议参会代表掠影


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月19日,思南县第十六届人民代表大会第六次会议在乌江酒店会议室隆重开幕。

大会执行主席刘云成、张延高、周贤龙、冉亚江、周学彪、谭军、龚仙桥、杨胜立、陈鸿、汪卫华、樊建华在主席台就座。大会由执行主席、主席团常务主席周贤龙主持。

在主席台就座还有:任廷禄、史大高、刘昌龙、杨启明、安徳琼、秦礼军、安斌、赵军、何剑、李建琴、安亿军、黄仕军、程锋、黎宗发、赵相忠、旷永东、邢华、方宁、陈明贵等。

会议应到代表234人,实到代表218人,符合法定人数。

列席本次大会的有:县政协委员,不是县人大代表的县政府领导,部分离退休老同志、县委工作部门负责人 ,县人民政府部门负责人,驻思省十二届人大代表,省市驻思单位及企业负责人,县群团组织负责人;各乡(镇、街道)不是县人大代表的党政主要负责人;人民法院院长、人民检察院检察长;部分外来投资企业、非公有制企业负责人以及县人大常委会机关在职科局级干部。

























分享到:
0
上一篇:

相关阅读