中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县举办2016年“三·八”文艺表演大赛(图集)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

   3月7日,为庆祝第106个国际妇女节,进一步丰富妇女群众的文化生活。我县在花灯广场县举办主题为“大美思南共创建·商界妇女展英姿”2016年“三·八”文艺表演大赛,来自全县16支代表队200余人参加比赛。 县委书记刘云成,县人大常委会主任周贤龙,县政协主席冉亚江,县委常委秦礼军、安斌、胡国权及县四大班子其他在家领导,法、检两长,经开区管委会副主任、纪工委书记观看比赛。
   大赛在动感的音乐中拉开序幕。《动感球操》、《红灯笼》、《茶山情歌》、《步步高》等一支支舞蹈或柔美委婉,或激情澎湃,或灵动飘逸,整台比赛形式多样、丰富多彩,精彩的表演博得了全场一阵阵热烈的掌声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县广大妇女群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。
    经过近三个小时的激烈角逐,润丰旅游投资有限公司代表队表演的《盛世腾龙》获得一等奖;万丰国际商贸城代表队表演的《荣耀万丰》、西南国际商贸城代表队表演的《舞动西南》获得二等奖;思南思齐实验学校代表队表演的《六月清荷》、思南三江环保建材厂代表队表演的《健身操》、贵州星河建设有限公司代表队表演的《星河花灯情》获得三等奖。随后,出席活动的各位领导分别为获得一、二、三等奖、组织奖的代表队进行了颁奖。
    本次活动的开展,大力继承和发扬了全县妇女群体团结奋斗的光荣传统和自尊、自信、自立、自强的精神,也进一步激发了广大妇女的竞争意识、参与意识、团队意识,展现出了全县女性的时代风采和昂扬向上的精神风貌。(思南县新闻中心 李大勇 图/文)


























思南县新闻中心 李大勇 摄

分享到:
0
上一篇:

相关阅读