中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南举办“观石林奇观·赏千亩花海” 活动图集


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    阳春三月风光好,正是踏青好时节。3月12日,思南县在长坝石林国家4A级旅游景区举办“观石林奇观·赏千亩花海”乡村旅游主题宣传推介活动。此次活动共吸引了省内20家旅行社、20家主流媒体及省内外游客近万人相约长坝石林。
    活动在花灯歌舞《打开财门迎嘉宾》中拉开序幕,舞蹈《小阿妹》、《思南姑娘大脚板》、《土家摆手舞》等文艺表演精彩纷呈,一次次把活动推向了高潮。石林景区内,千余亩油菜花、桃花、梨花交相辉映,把石林景区点缀得多姿多彩,漫山遍野的鲜花争奇斗艳,吸引游客纷纷驻足赏花、拍照、留影。游客在观赏美景的同时,也体验了当地特色的乡土风情与文化魅力。
    近年来,思南县通过政府搭台,文化唱戏发展该县的旅游业,以花为媒,以节为友,建美丽乡村,充分展示了思南县淳朴的民风和良好的旅游资源,促进全县经济社会更好更快的发展。
    据了解,思南长坝石林是地球上同纬度地区迄今发现的发育最好、生态保持最佳、保存最完整、出露面积最大的极具科普性和观赏性的连片喀斯特石林,面积约4.9平方公里,是贵州省最大的天然石林景观。(思南县新闻中心/李大勇 摄)

































(思南县新闻中心/李大勇 摄)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读