中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

常熟市尚湖镇政企考察团来我县考察招商引资项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月31日,江苏省常熟市尚湖镇镇长顾伟明率常熟市华港制药有限公司董事长徐敬国、常熟市科顺商业设施有限公司董事长柯利军、常熟金申医化有限公司董事长李斌一行9人来我县考察食品加工、旅游开发项目,副县长程锋,县投资促进局等相关部门陪同考察。

(在亿农食品加工厂考察)

在亿农食品加工厂,考察团一行先后察看了皮蛋包装车间、糟辣椒腌制车间、检验室,企业负责人对目前企业的发展情况、食品的加工工序进行了详细介绍,通过了解,考察团一行对企业的经营理念和发展方向表示高度赞扬,认为一个小产业能够做出大市场、做出精品产业值得肯定。

(在电商产业园考察)

考察团一行还先后前往兽王山森林公园、电商产业园、九天温泉等项目实地了解项目建设情况,并对我县在推动项目建设,打造精品项目方面给予了高度评价。考察团表示,下一步,将会进一步加大两地企业交流,寻求更多的合作空间,实现互惠共赢。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读