中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县3万吨粮食储备库项目建设进展图集


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

思南县3万吨粮食储备库新建工程,位于思南县邵家桥镇后坝村附近。库址的地质条件良好,通风、排水顺畅,交通便利。库区内水源充足,水电完全可以满足粮食仓库建设及建成后的各种用水用电需要。无滑坡现象和地下溶洞,基础坚实,场地较平整;东、南、西面均为网格式护坡,北侧与道路相连,为区内交通提供了便利。场地四周低,为库区排水提供了良好的条件,设计中库房布置为南北朝向,通风性能良好。具备建设粮食仓库的地理位置。

项目总投资6075.22万元,总建筑面积12799.1平方米项。项目建成后是全省功能齐全的粮食储备体系之一。截止目前,该项目主体工程已完工,现正进行设备采购和安装。










分享到:
0
上一篇:

相关阅读