中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

鹦鹉溪镇创新基层公共文化服务机制建设图片


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实抓好创新基层公共文化服务机制工作,充分发挥文化乐民、育民、富民、和民的重要作用。鹦鹉溪镇紧紧围绕市、县关于全面实施“六个有”建设深入推进创新基层公共文化服务机制工作相关文件精神和会议要求,将创新基层公共文化服务机制工作拿上重要议事日程,并将该项工作有序推进。截止目前,该镇县级示范点―――阴家山村基层公共文化服务机制建设工作正在进行全面的规划布置,完善相关软硬件设施、资料,抓差补缺,有望顺利迎接市、县的检查验收。据了解,该镇将以此为契机,并按照上级相关要求,下一步将创新基层公共文化服务机制建设工作在全镇范围内具备条件的村(社区)全面展开。(朱碧昌)






















分享到:
0
上一篇:

相关阅读