中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县人大代表到鹦鹉溪镇视察生态油茶产业园区建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月22日,县人大常委会副主任樊建华率县人大代表视察团驱车到鹦鹉溪镇对生态油茶产业园区建设和发展情况进行视察。该镇人大主席、分管副镇长及相关单位负责人陪同。人大代表们一边察看、一边了解,一边讨论,对该镇立足镇情,着力发展生态农业园区建设所取得的成绩表示肯定,并围绕进一步发展壮大农业产业发展、农旅一体化建设等问题提出一系列合理化意见和建议。针对下一步农业园区建设,该镇将紧紧围绕“生态、绿色、健康”的发展理念,以“资源利用循环化、生产过程标准化、管理经营规范化、市场营销品牌化”的发展路线,以“公司+合作社+基地+农户”的农业产业化发展模式,助推一、二、三产业融合发展,着力构建一个集“旅游、休闲、娱乐、婚纱摄影、农家体验”于一体的现代生态农业园区建设。(朱碧昌)









分享到:
0
上一篇:

相关阅读