中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南经开区:园区配套设施不断完善 承载能力有效增强


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

(图为:双塘大道)

近年来,思南县委、政府始终把经开区作为县域经济发展的主战场,不断加大对经开区基础设施建设的投入力度,完善园区配套设施建设。目前已累计完成固定资产投资198.1亿元(其中:产业项目投资144.03亿元;基础设施投入54.07亿元)。

(图为:体育馆)

截止目前,入园产业项目达113个,其中亿元以上项目38个,主导产业项目占比达 88 %,建成投产 71个,2016年1-5月,完成新入驻项目 4 个;规模以上工业总产值 26.23亿;新建标准厂房1.8万平方米;新增就业人口 603人;园区内配套服务设施投入 2.45亿元。

(图为:第一人民医院)

随着园区道路、管网、通信、环保等基础设施建设的快速完善及相应配套设施的开工建设,园区基础设施进一步夯实,承载能力大大增强,为经开区快速发展提供了基础保障。


(图为:农贸市场)

(图为:长途客运站)

(现代仓储物流中心)

(图为:城市规划展示中心、特色商品展示中心、旅游接待中心)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读