中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

国家质量监督检验检疫总局对思南创建国家级出口农产品
(茶叶)质量安全示范区进行考核


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


6月29日,质检总局对思南创建国家级出口农产品(茶叶)质量安全示范区进行考核。省、市质量监督检验检疫局,县委、县人民政府,示范区所涉及的乡镇、企业,创建示范区成员单位的领导及相关负责人全程陪同。考核过程中采取听汇报、查阅资料、实地检查(示范区办公室,茶企及茶园基地)等方式开展。最后在考核总结会上,检查组向大会通报检查情况,考核结果将回总局研究决定后公布,县委常委、常务副县长杨启明表示:“思南县将按照“八大体系”严格管控,不辜负质检总局对我县的期望……”。

县委书记刘云成主持召开面会,县委常委、副县长杨启明致欢迎辞,县委常委、县经开区党工委副书记管委会常务副主任安斌汇报创建工作情况,考核组组长黄军生(吉林出入境检验检疫局食品处处长)细查资料。


考核组分工查阅资料

检查农资店

检查茶叶用药专柜及茶用物资配送情况

检查示范区办公室情况(办公室设备、档案、机构组织等)


在企业检查生产台账及相关资质



现场检查茶叶基地

考核总结大会

分享到:
0
上一篇:

相关阅读