中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黔中首郡-乌江旅游明珠(中国·思南)旅游推介会(图集)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    美丽中国,旅游先行!由新华网、铜仁市人民政府共同主办的“第四届旅游业融合与创新论坛启动仪式暨黔中首郡-乌江明珠(中国·思南)旅游推介会”今日在北京饭店举行。活动由“第四届旅游业融合与创新论坛启动仪式、黔中首郡—乌江明珠(中国·思南)旅游推介会、旅游发展主题演讲”三部分组成。第四届旅游业融合与创新论坛启动仪式暨黔中首郡-乌江明珠(中国·思南)旅游推介会活动现场。该论坛是继第三届论坛在吉林省延边朝鲜族自治州召开后,新华网进一步发挥“连心桥”作用,搭建论坛平台助推旅游业创新发展,深度融合旅游城市、推动地方产业发展的又一全新举措。国家旅游局亚洲旅游交流中心副主任张坚钟,国务院政府特殊津贴专家、北京交通大学旅游系张辉主任,中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长、北京第二外国语学院旅游管理学院厉新建院长,中国创意研究院院长陈放,国家旅游标准委员会委员李庚教授、中共铜仁市市委常委、副市长牛建国、铜仁市旅发委主任周慈、中共思南县委副书记、思南县人民政府代理县长席龙海、思南县人民政府副县长黄仕军等出席启动仪式,并分别围绕全域旅游、文化旅游、产品开发、乡村旅游发展、旅游扶贫、景区开发方面做了主题发言,并就思南县旅游融合发展现场交流,给予建设性意见。






























分享到:
0
上一篇:

相关阅读