中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

重庆石宝航运有限公司来我县考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月20日,重庆石宝航运有限公司董事长成华明等一行来我县考察乌江综合港口物流园区建设项目,并在县投资促进局办公室召开座谈会。县投资促进局局长陈华、副局长黄大方、副局长吕剑辉、代办服务股股长赵丽娟参加座谈会。

重庆石宝航运有限公司成立于1998年,主要经营宜宾至上海以及各省际支流货物运输。


座谈会上,陈华介绍了我县的基本情况,重点推介了我县的航运优势,真心希望思南能与石宝航运有限公司合作,并真诚要求石宝航运有限公司来思南投资。成华明也介绍了石宝航运有限公司的基本情况和投资意向,并对思南县乌江综合港口物流园区建设项目产生了浓厚的兴趣。

成华明表示,经过实地考察及沟通,很看好思南乌江综合港口物流园区建设项目,希望双方尽快就项目投资细节达成共识,力争促成在港口物流方面的合作。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读