中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全国戏曲剧种普查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据2016年5月27日市文广电新局关于《全国地方戏曲剧种普查》的工作安排,我县于6月10日正式启动普查工作,并成立以沈守明局长为组长,常务副局长顾小静和分管副局长郭玲为副组长的普查领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在思南县文化馆,由分管副组长郭玲同志担任办公室主任,县文物局局长汪汉华同志、县文化馆馆长刘莉芳同志任办公室副主任,抽县文化馆副馆长吴明洋、刘伟、李咳飞和各乡镇文化服务中心主任任普查员,负责具体办公。至7月20日止,思南县戏曲剧种5个,即国家级非物质文化遗产“思南花灯戏”、“傩戏”、“辰河戏”、“湘剧”和“黔剧”。














































分享到:
0
上一篇:

相关阅读